Description
Une casserole performante, durable et sans risque pour votre santé
- Non toxique : sans PFAS, sans PTFE, sans PFOA
- 100% inox 3 plis pour une montée en température homogène sans point de surchauffe
- Son couvercle en inox accélère la montée en température
- Échelle graduée à l’intérieur et bords verseurs
- Fabriquée en France et garantie à vie
- Compatible tous feux dont l’induction
Sain pour la santé et pour l’environnement
Contrairement aux casseroles anti-adhésives avec du téflon, les casseroles en inox ne libèrent aucune substances nocives ou micro-particules plastiques dans les aliments. C’est un choix sûr pour vos cuissons. Elles ne contiennent ni PTFE, ni PFOA, ni PFOAS. Côté environnement, les produits chimiques contenus dans ces revêtements se dissolvent très lentement dans la nature, on les appelle les “produits chimiques éternels”.
Des cuissons précises et homogènes
Chez Atma, on souhaite que les passionné.es et amateurs de cuisine puissent s’offrir la même qualité que les chef.fes des meilleurs restaurants. C’est pourquoi nous avons opté pour un inox 3 couches sur toute la surface pour une diffusion optimale de la chaleur : vos préparations sont plus rapides, plus précises et évidemment plus savoureuses. Et oui, on le rappelle, l’inox 3 plis est compatible avec tous les types de feux et donc compatible induction, gaz, électrique, four et plaques vitro-céramique.
Garantie à vie
La casserole parfaite est garantie à vie. L’inox est un matériau extrêmement résistant et facile d’entretien qui vous durera une vie. Pour optimiser sa durabilité, nous avons opté pour un manche riveté, plus résistant. Évidé, il est aussi conçu pour limiter la montée en température, pour une prise en main sécurisée et confortable.
Fabriquée en France
La casserole parfaite est fabriquée en France ! Nous nous sommes associés à une entreprise familiale avec une expertise dans les ustensiles de cuisine depuis plus de 30 ans. Cette fabrication française nous permet de limiter notre impact environnemental tout en privilégiant des savoir-faire locaux et experts.



